BG4CMI 发表于 2015-3-14 15:52:56

【CW365】BG4CMI日志

我是一个CW新手,为了督促自己学习CW,我计算给自己制定一个CW365项目,坚持每天练习,看看一年后能达到什么样的水平。希望我能坚持,请大家监督。
同样也希望大家一起,大家都来制定自己的CW365。

BG4GOV 发表于 2015-3-14 15:54:34

赞一个,我也想有个类似的计划。一直没有执行。看来,我们要齐头并进,互相督促。天天做 好记录。上传。
哪怕没有时间敲电键,在电脑上进行训练也算。不论成绩好坏。

BG4CMI 发表于 2015-3-14 15:58:36

BG4GOV 发表于 2015-3-14 15:54
赞一个,我也想有个类似的计划。一直没有执行。看来,我们要齐头并进,互相督促。天天做 好记录。上传。
...

不管是实际通联还是电脑训练,我觉得都是CW365的一部分。

BG4CMI 发表于 2015-3-14 16:25:37

这是3月13日的成绩,一个多月没练习,成绩下降很严重,期待慢慢恢复。

BG4GOV 发表于 2015-3-14 16:45:52

BG4CMI 发表于 2015-3-14 16:25
这是3月13日的成绩,一个多月没练习,成绩下降很严重,期待慢慢恢复。

我上个星期,进步很快,这个星期,没有进步。

BG4CMI 发表于 2015-3-14 23:16:03

3月14日,20分钟,成绩不好啊

BG4GOV 发表于 2015-3-15 07:15:30

BG4CMI 发表于 2015-3-14 23:16
3月14日,20分钟,成绩不好啊

你尝试降速试试,降到27WPM试一下?

BG4CMI 发表于 2015-3-15 14:57:25

BG4GOV 发表于 2015-3-15 07:15
你尝试降速试试,降到27WPM试一下?

我一般先加后降,练习的速度会高于1小时的速度

BG4GOV 发表于 2015-3-15 16:40:55

BG4CMI 发表于 2015-3-15 14:57

明白了。我也在尝试加减速度。

BG4GOV 发表于 2015-3-20 12:59:28

BG4CMI 发表于 2015-3-15 14:57

BG4CMI,加油啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【CW365】BG4CMI日志