上海433175俱乐部-上海手键俱乐部

立即注册 433175俱乐部社区 会员
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

NKCcluster的简单配置

查看数: 17168 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-21 21:28

正文摘要:

NKCcluster是个android版本的Spot工具,一个很不错的spot工具,由于我不主动发布信息,所以仅仅对查看信息进行配置 首先呢,你得下载一个安装包 下载地址: 这样就全部搞定了,里面看到的都是国内的sdr发 ...

南国清爽 发表于 2016-12-13 14:07:19

各位,我在手机上设置成功了。就是打不开。老提示“please set your cluster node and user information in the "settings" menu.when done, press the "back" button or key”请问这是怎么回事?
BG3UBC 发表于 2015-11-14 22:57:13
我今晚再次安装后没有电台信息啊!
BG3UBC 发表于 2015-11-14 22:57:10
我今晚再次安装后没有电台信息啊!
ba2ie 发表于 2015-8-27 07:53:54
感谢BG4CMI图文并茂介绍NKCC软件!
BG4CMI 发表于 2015-5-19 22:51:33
bg4hyk 发表于 2015-5-18 21:48
使用手机屏幕下方的设置按键的来了。

HYK的设置键真漂亮
BG4GOV 发表于 2015-5-19 10:23:03
bg4hyk 发表于 2015-5-18 21:48

以后通联外台方便了,别忘了7021啊。
7021还是要多多光顾啊。
BG4GOV 发表于 2015-5-19 10:21:41
bg4hyk 发表于 2015-5-18 11:03
安装成功了,谢谢了。

祝贺安装成功。
有了这个,如虎添翼。
指哪打哪。
bg4hyk 发表于 2015-5-18 21:48:11

bg4hyk 发表于 2015-5-18 11:03:59
安装成功了,谢谢了。

Archiver|手机版|小黑屋|上海433175俱乐部

GMT+8, 2024-5-2 20:26 , Processed in 0.327304 second(s), 23 queries .